その他の疑問 Androidスマホで、複数メーカーのものを使用されたことのある方に質問で… Androidスマホで、複数メーカーのものを使用されたことのある方に質問です。 どこのメーカーのスマホがおすすめですか? とくにカメラ機能のいいものを教えてください 最終更新:4月30日 お気に入り おすすめ スマホ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー Googlepixelはスペック良いと思いますよ◎ 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! Google Pixel気になっていました! ただ、購入前のカスタマーセンターの対応がひどすぎて、そこだけが気になっていました… あと、カメラがすぐ落ちやすいとママリで見かけたことがあるのですが、そのような事象はありますか? (高温になったため、カメラを終了します、などですぐ落ちるとおっしゃっていました) 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Google Pixel気になっていました!
ただ、購入前のカスタマーセンターの対応がひどすぎて、そこだけが気になっていました…
あと、カメラがすぐ落ちやすいとママリで見かけたことがあるのですが、そのような事象はありますか?
(高温になったため、カメラを終了します、などですぐ落ちるとおっしゃっていました)