子育て・グッズ 生後30日なんですが、夜21時〜22時に寝かしつけて1時〜2時に起きるので… 生後30日なんですが、夜21時〜22時に寝かしつけて1時〜2時に起きるので授乳してそこからなかなか寝ずに3時半から4時に寝ます😓 そのときに何時に寝ても次は必ず6時に起きます💧 6時に起きた時は片方だけおっぱい飲んでまた寝ますが、寝た頃には上の子の保育園の準備とかで私が起きないといけない時間になります、、笑 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 改善策とかあったら教えていただきたいです🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 授乳 上の子 おっぱい 生後30日 ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ありす まだ1ヶ月ならどうにもできないと思います😂 耐えるしかないですね😅 私もそうでした笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント