はじめてのママリ🔰
〇ヶ月~と書かれてるのはあくまで目安らしいので、飲むのに時間がかかりすぎる様でしたらサイズアップしていいと思いますよ😄
うちの子も1時間くらいかかって飲んでたんですが哺乳瓶の乳首をサイズアップしたら15分くらいで飲めてびっくりしました。
はじめてのママリ🔰
〇ヶ月~と書かれてるのはあくまで目安らしいので、飲むのに時間がかかりすぎる様でしたらサイズアップしていいと思いますよ😄
うちの子も1時間くらいかかって飲んでたんですが哺乳瓶の乳首をサイズアップしたら15分くらいで飲めてびっくりしました。
「授乳」に関する質問
授乳の時、保護器を使ってるのですが、ずっと使い続けるのは良くないですか?? 最初、乳首に亀裂が入ってしまい痛すぎて、使い始めました。最近治ったのですが、そもそも乳首の形が、陥没ではないですが、飛び出してない…
生後7ヶ月完母です。最近、2時間起き、よくても3時間おきに起きてます。授乳してます。いつまでこんな生活するんでしょうか。離乳食進まないと、夜やっぱり通しでは寝ないですか、、完母の方、どうですか?
新生児から完ミの人どれくらいいらっしゃいますか?? 先日出産しました。 2500gで小さめで、口も小さく私も二人目なのもあって乳首が大きくなり上手く吸えず吸っても浅飲みで痛いです。授乳してミルクあげるまでで30分以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント