※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのお子さんは軟便になることはないですか?💦軟便の時、プール休…

みなさんのお子さんは軟便になることはないですか?💦
軟便の時、プール休ませますか?

小1の子がいますが、前々から3日に1回は軟便です。(形はギリあるけど柔らかい便)
たまに下痢っぽいのが混ざってることも。ただ、回数は1日1回です。

ママリで、軟便の時はプール休ませますという意見が多いのですが、、、最近スイミング習い始めて、そうなるともしかしたら殆ど行けないのでは、、、と思ってます😭
幼稚園はプール遊びの機会が少なかったり、その時期にたまたま熱出したりしてたのでそんなに入れませんでした。

普通の子は、毎日硬いうんち〜バナナうんち💩なのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーに軟便が出る時ありますが月に一回あるかないかくらい?です!
私もその場合は見学にします。。😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!

じゃ殆ど行けないかもですよね😢
    入ったばかりですがやめようかなと思えてきました、、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん、、そうですね。
    私ならその状況でスイミングは始めないかもです😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さい頃からこんな感じなのでスイミングは一生習えなさそうですよね😢💦
    体質ですかね💦

ありがとうございます

• 4時間前