ふてまる
成城石井とか売ってますよ✋

さらい
うちの地域はスーパーにあります。

🥖あげぱんたべたい🥖
明治とかの宅配ならありそうな気がします!
あとは道の駅とか!

はじめてのママリ🔰
明治牛乳取ってますが毎回瓶できています!
店で売ってるの見たことないです。
(銭湯には売ってました)

はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯に置いてるところがありますが、瓶の牛乳は製造中止になるそうなので、数ヶ月後には購入できなくなると思います
ふてまる
成城石井とか売ってますよ✋
さらい
うちの地域はスーパーにあります。
🥖あげぱんたべたい🥖
明治とかの宅配ならありそうな気がします!
あとは道の駅とか!
はじめてのママリ🔰
明治牛乳取ってますが毎回瓶できています!
店で売ってるの見たことないです。
(銭湯には売ってました)
はじめてのママリ🔰
スーパー銭湯に置いてるところがありますが、瓶の牛乳は製造中止になるそうなので、数ヶ月後には購入できなくなると思います
「牛乳」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
10歳の息子の身長の事でアドバイスお願いします! 平均身長を見ると、9歳の平均身長くらいしか ありません。 今5年生になりましたが、 体重も2年生終わり〜3年生頭くらいの 平均体重しかありません。 周りのお友達が大…
保育園用にしてる息子のエプロンが、臭いです>ᨓ< 臭くならないおすすめのエプロンや、対処法などあれば教えてください🙇♀️🙇♀️ 保育園では、1日3枚エプロンを使います。毎日持って行って、お迎えの時に持って帰って毎…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント