授乳のときに購入したいのですが、すみません、どなたか教えて下さい🫠脚…
授乳のときに購入したいのですが、すみません、どなたか教えて下さい🫠
脚の長さは何cmということですか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
11cmだと思います✋
高さが82.5cm(角度あり)〜88cm(垂直)
だと思うので、、
88cm-60cm(背もたれ)-17cm(座面の高さ?)
から出しました!
授乳のときに購入したいのですが、すみません、どなたか教えて下さい🫠
脚の長さは何cmということですか??
はじめてのママリ🔰
11cmだと思います✋
高さが82.5cm(角度あり)〜88cm(垂直)
だと思うので、、
88cm-60cm(背もたれ)-17cm(座面の高さ?)
から出しました!
「授乳」に関する質問
朝起きて、子供には優しくおはよう! 優しく声かけ。 私が朝起きてなくてお弁当作ってないかなのか、、旦那が出勤前に急いでて余裕がないだけなのか、、わからないですが、私には息子みたいに優しい言い方しません。 声…
生後30日なんですが、夜21時〜22時に寝かしつけて1時〜2時に起きるので授乳してそこからなかなか寝ずに3時半から4時に寝ます😓 そのときに何時に寝ても次は必ず6時に起きます💧 6時に起きた時は片方だけおっぱい飲んでまた…
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント