コメント

てんてんどん
溜めすすぎしたタオルをお風呂に浸けたら真っ白になってしまったことがありました。
それからすすぎ残しが気になるようになり、注水すすぎ2回にしています。
別に溜めすすぎの時のタオルを使っても肌荒れとかもなかったので、気分の問題な気もしますが😂
てんてんどん
溜めすすぎしたタオルをお風呂に浸けたら真っ白になってしまったことがありました。
それからすすぎ残しが気になるようになり、注水すすぎ2回にしています。
別に溜めすすぎの時のタオルを使っても肌荒れとかもなかったので、気分の問題な気もしますが😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
真っ白になるくらい、濯ぎ残しがあるんですね‥!全然気にしていませんでした‥😢
ちなみに、もし分かればでいいんですが、水道代結構変わりましたか??
てんてんどん
そもそもの水道代が上がるタイミングだったのであまり気にしてませんでした。
過去の分、処分しててどのくらい使用してたかが分からず比べられないですが、いまは4人家族で2ヶ月で35㎡ほど使ってるようです。
お風呂毎回溜める+シャワー、食洗機、ドラム式洗濯機1日2回使用、お茶や水もペットボトルやウォーターサーバーではなく水道水から使用なので、そもそもの使用量も多いと思います。