ココロ・悩み 浴室の椅子って汚いと思いませんか?今日旦那が冬に使用していた加湿器の… 浴室の椅子って汚いと思いませんか? 今日旦那が冬に使用していた加湿器の容器やフィルターなど洗ってたのですが洗ったその器具の一部を浴室の椅子の上に置いて乾かしてました。 浴室の椅子って直に陰部やお尻もくっついてる状態で座るので私の中で不潔エリアに思うのでそこに何が置かれるのが凄く嫌です! 加湿器買い替えたいレベルです、、 同じお気持ちの方いますか? 最終更新:4月30日 お気に入り 3 旦那 椅子 加湿器 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 言われてみれば確かに…!!と今思いました。 排泄はしないですがトイレの座面と一緒ですもんね💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 てすよね、、たまにおりものが付いてたりしますし、、 加湿器買い替えたいです、ほんとに、、 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てすよね、、たまにおりものが付いてたりしますし、、
加湿器買い替えたいです、ほんとに、、