※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

福岡市から4歳の息子と日帰りで佐賀の宇宙科学館と神野公園こども遊園地に行くのは厳しいでしょうか。1泊した方が良いですか。

行ったことがある方教えて欲しいです🥺
4歳の息子と福岡市から、佐賀の宇宙科学館と神野公園こども遊園地を日帰りで行くのは厳しいと思いますか?
1泊の予定で組んだ方がいいでしょうか?

車で行きます🚗

コメント

てんてんどん

春休み神野公園行きましたが、オープンから閉園までいました。少し並べば乗れるくらいの多さでしたが、それでも子ども達が何度も乗りたがったので1日でした。
2年前にゴールデンウィークに行ったときは、結構どのアトラクションも並んだので、いつ行くかでも違うがです。

ゆめぎんがにも行ったことありますが、そちらはオープンから行き、お昼を食べてもう少し遊んで帰ろうか?くらいの時間で回りました。
社会科見学と思われる子達が3校ほどいたせいもあるので半日で回れるかも?

一泊した方がいいかもですが、一泊だと逆に時間が余るかも?と思います。