コメント

azuhiro
うちは1歳過ぎなので参考にならないかもですが...
私は5時に起き、身支度など
5時半息子を起こし、着替え食事。
6時半には家を出発して7時ちょうどには保育園預け出勤。
です。
azuhiro
うちは1歳過ぎなので参考にならないかもですが...
私は5時に起き、身支度など
5時半息子を起こし、着替え食事。
6時半には家を出発して7時ちょうどには保育園預け出勤。
です。
「保育園」に関する質問
保育園のカラー帽子について 乾燥機に入れてしまい、つばの部分がよれてしまったので、新しいものを買いないのですが、メーカーがわかりません…。 ネームタグにもメーカー名が書いておらず、どう探せば同じ帽子が買える…
今年は何月から保育園のあれこれ開始しますか?? 4月に入れたらなと思いつつ、娘は1歳児クラスになるので なかなか厳しいかな、、 シングルになって今は実家にいますがそろそろ働かないとやばいけど保育園決まらないと働…
一時保育で、お食事エプロンがいるそうです😱 紙?ナイロン?シリコン?どんなの持ってってますか? 面談の際に、持ち物はプリントに記載してますって言われてプリントを頂いて、その場でさらーっとみて帰宅しましたが、素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タママ
回答ありがとうございます!
朝早くても食べてくれますかね?うちも寝てるのを起こして食べさせることになりそうで、心配です(>_<)
azuhiro
一応、復帰する1ヶ月以上前くらいから早寝早起きを習慣づけしてたので、起こす前に起きることもしょっちゅうです。
朝方は隣にいないと起きることが多くて...そうすると朝の支度が進まないので困りますが(^^;
タママ
そうなんですねー!早めに習慣づけたほうがよさそうですね。ありがとうございました!