コメント

はるまる
メルレ✉️
ココナラで電話相談📞
クラウドワークスでアンケートなど
はどうでしょう🤔?
はるまる
メルレ✉️
ココナラで電話相談📞
クラウドワークスでアンケートなど
はどうでしょう🤔?
「お仕事」に関する質問
事務のパートの面接について。 どういった格好で行くべきか、 志望動機などきっちり書いたほうがいいですか? 久しぶりの就職活動で、パートでは初めてです💦 姉に聞いたらパートさんでがっちりスーツの人は あまり見な…
面接の時には聞いていなかった遠方への営業?出張?について 皆さんならどうですか? 子供のお迎え等全て自分がやるていでお願いします。 求人内容には、事務たまに既存顧客へ訪問と記載あり(事務兼営業アシスタント的…
少人数の会社にいて 熱中症で会社を休むのは駄目なことですか? 今日午前中に日陰のないところで外仕事してたら 動悸と気持ち悪さでフラフラしてしまって 昼に早退しました。 夜になっても頭ガンガンして 身体もだるく…
お仕事人気の質問ランキング
まあこ
クラウドワークスのアンケートはやってたんですが、LINEでのやり取りが多く、効率が悪く報酬の割に合わないなと思ってやめてしまいました😓
ココナラの電話相談気になります!ただ話を聞いてあげるだけですか?しっかりアドバイスとかしないといけない感じでしょうか?
はるまる
そうなんですね😭!
私はLINEは教えられないとプロフィールに記載していたので…
アンケートだと金額も低いですもんね😭
電話相談は話聞くだけです☺️1分いくらって設定できて、ココナラに手数料引かれてその後自分にお金入ってきます!
まあこ
ありがとうございます!
やってみます!