コメント

はるまる
メルレ✉️
ココナラで電話相談📞
クラウドワークスでアンケートなど
はどうでしょう🤔?
はるまる
メルレ✉️
ココナラで電話相談📞
クラウドワークスでアンケートなど
はどうでしょう🤔?
「お仕事」に関する質問
バイトのことです。 みなさんならどっちにしますか? 答えてくれたら嬉しいです😭 ①イオンの中にある飲食店 家から車で20分 急遽休み取りたい時は代わりを探さなくてOK ②ほっともっと 家から車で5分以内 急遽休み取りた…
パワハラになりますか? 長文になってしまいますが... 会社の規定にもよると思いますが、一般的にパワハラになりそうですか? 2月に妊娠発覚した際、職場のリーダー(プライベートでも親交 あり)に個別のLINEで 本当…
上司(現場責任者40代男)の部署異動って普通は特に何もあげたりしない感じなんですかね? 私の職場は主に50~70代のパートおば様中心です。私が副責任者でしたが責任者の異動に伴い私が現場責任者になり、上司は別なところ…
お仕事人気の質問ランキング
まあこ
クラウドワークスのアンケートはやってたんですが、LINEでのやり取りが多く、効率が悪く報酬の割に合わないなと思ってやめてしまいました😓
ココナラの電話相談気になります!ただ話を聞いてあげるだけですか?しっかりアドバイスとかしないといけない感じでしょうか?
はるまる
そうなんですね😭!
私はLINEは教えられないとプロフィールに記載していたので…
アンケートだと金額も低いですもんね😭
電話相談は話聞くだけです☺️1分いくらって設定できて、ココナラに手数料引かれてその後自分にお金入ってきます!
まあこ
ありがとうございます!
やってみます!