お仕事 育休中に子供を見ながらできるお小遣い稼ぎの方法を教えてください。スマホやタブレットで特別なスキルが不要なものを探しています。 育休中にできるお小遣い稼ぎ教えてください! 家で子供見ながら、少しでも家計の足しになることをしたいのですが 何かおすすめありますか?? パソコンがないので、スマホやタブレットでできる、特別なスキルのいらないものでお願いします🙇♀️💦 最終更新:4月30日 お気に入り 6 育休 おすすめ お小遣い スマホ まあこ(生後10ヶ月) コメント はるまる メルレ✉️ ココナラで電話相談📞 クラウドワークスでアンケートなど はどうでしょう🤔? 4月30日 まあこ クラウドワークスのアンケートはやってたんですが、LINEでのやり取りが多く、効率が悪く報酬の割に合わないなと思ってやめてしまいました😓 ココナラの電話相談気になります!ただ話を聞いてあげるだけですか?しっかりアドバイスとかしないといけない感じでしょうか? 4月30日 はるまる そうなんですね😭! 私はLINEは教えられないとプロフィールに記載していたので… アンケートだと金額も低いですもんね😭 電話相談は話聞くだけです☺️1分いくらって設定できて、ココナラに手数料引かれてその後自分にお金入ってきます! 4月30日 まあこ ありがとうございます! やってみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあこ
クラウドワークスのアンケートはやってたんですが、LINEでのやり取りが多く、効率が悪く報酬の割に合わないなと思ってやめてしまいました😓
ココナラの電話相談気になります!ただ話を聞いてあげるだけですか?しっかりアドバイスとかしないといけない感じでしょうか?
はるまる
そうなんですね😭!
私はLINEは教えられないとプロフィールに記載していたので…
アンケートだと金額も低いですもんね😭
電話相談は話聞くだけです☺️1分いくらって設定できて、ココナラに手数料引かれてその後自分にお金入ってきます!
まあこ
ありがとうございます!
やってみます!