産婦人科・小児科 保育園登園の目安について昨日発疹がみられ保育園から連絡があり、早め… 保育園登園の目安について 昨日発疹がみられ保育園から連絡があり、早めにお迎えいきました。その後小児科受診した際、39度台まで発熱あり、風邪薬をいただきました。今日1日お休みし、解熱し平熱まで戻り、発疹は増えたりはせず跡だけ残っているのですが、明日登園させてもいいでしょうか。 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 小児科 風邪薬 るな(1歳1ヶ月) コメント まま うちの保育園は解熱後24時間経ったら登園可能のルールがあるので、時間が経ってたら行かせます! 5時間前 るな コメントありがとうございます!🙇 ちなみに夜あまり眠れてない場合でも行かせてますか? 日中は元気なのですが、咳き込んだり寝言泣きもあったりで、、慣らし保育期間中でそろそろ復帰するのですが、預けられる範囲がまだわからなくて😞 旦那が仕事でいなく、ワンオペ続きで預けたいのもあります、、 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます!🙇
ちなみに夜あまり眠れてない場合でも行かせてますか?
日中は元気なのですが、咳き込んだり寝言泣きもあったりで、、慣らし保育期間中でそろそろ復帰するのですが、預けられる範囲がまだわからなくて😞
旦那が仕事でいなく、ワンオペ続きで預けたいのもあります、、