子育て・グッズ 些細なことですが。次男坊、生後2ヶ月なのですが、今夏風邪引いてて、た… 些細なことですが。 次男坊、生後2ヶ月なのですが、 今夏風邪引いてて、たまに咳しながら吐きます。 風邪引いて咳き込んで、吐くのって 小さい子あるあるですか?(・・;) ヨーグルトカスが出るのですが大丈夫ですかね?💦 今週いっぱい、小児科休みなので何も聞けず😢 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 夫 ヨーグルト 男 ねこのしっぽ(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳直前まで風邪をひいて咳をすると吐き戻しがありました。1歳を過ぎた今でも食べた直後に咳をすると今戻ってきた?ってなることがあります。 その頃の白い塊は脂肪の塊って聞きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント