※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子が座った状態で足の指を舐めることは普通でしょうか。

1歳3ヶ月になる息子がいます。
ふと気づくと座った状態で右足を口まで持って行って足の指を舐め舐めしてることがあります😅そういうことって普通にあることですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの頃だったかは定かではないですが、支援センターで娘がそんなことしてたら、
お!足わかってるね~!いいよいいよ~!!と褒められたことあるので、いいことだと思ってました😂!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!笑
    足舐め舐めって低月齢の時のフットリガードでしかしないものだと思ってたのでちょっと心配だったんですよね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われると床で転がってる時期だったような気もしてきました…😅曖昧なこと言ってすみません🙇‍♀️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...普通に歩いているのでソファに座ってる時とかに足舐め舐めしてるので😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

息子はなかったですし保育園の子でも見たことないですね🙄💦
下の子が仰向けでよく足持って舐めてます😂
感覚が気持ちいいんですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見たことないですよねー....
    今度支援センターで相談して必要そうだったら小児科にも相談してみます!

• 4時間前
ゆー💓

座っている状態ではないですが、ゴロンしている状態ではありましたよ😊