けいまる
腰痛ベルトを使いました、とこちゃんベルトが良いと聞きますが金額が高いので、とこちゃんベルト位の幅で骨盤ベルト、腰痛ベルトという名前で売ってるものを使っていました。
幅が広いと立ったり座ったりでずれて毎回、つけ直したり、ついつい億劫になって使わなくなってしまうので、
細めのものがズレも少なくて良かったです。
けいまる
腰痛ベルトを使いました、とこちゃんベルトが良いと聞きますが金額が高いので、とこちゃんベルト位の幅で骨盤ベルト、腰痛ベルトという名前で売ってるものを使っていました。
幅が広いと立ったり座ったりでずれて毎回、つけ直したり、ついつい億劫になって使わなくなってしまうので、
細めのものがズレも少なくて良かったです。
「出産後」に関する質問
お子さんが2000gほどで産まれた方いますか? 先日37w入ってすぐに破水し出産しました。元々小さめだねと言われていて36w時点で2100g予想でしたが実際は2000gを下回り、NICUに入院することになりました。 出産後赤ちゃん…
【兄弟間の病気の対策ってどうしてますか?】 上の子が幼稚園や保育園に行かれている方、 感染症などの病気の対策って何か特別なことをされていますか? 上の子3歳(幼稚園/年少)、 下の子が生後一ヶ月の兄弟を育て…
出産後に夫との関係が変わってしまったことが悲しいです。 同じような経験がある方のお話をうかがいたいです。 出産前はお互いに大好きな夫婦でした。 これだけお互いが大好きだから、子供が生まれたら絶対に幸せな家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント