ままり
耳を塞いで寝ていて汗でベタベタの耳垢が出ていました💦
大きくなったらカサカサの耳垢になりましたが、押し込んでしまった様で耳鼻科で耳掃除してもらいました😊
ままり
耳を塞いで寝ていて汗でベタベタの耳垢が出ていました💦
大きくなったらカサカサの耳垢になりましたが、押し込んでしまった様で耳鼻科で耳掃除してもらいました😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月すぎた辺りから、夜21時頃から5時半前後まで寝ていたのに3時過ぎ頃に泣いて起きるようになりました 睡眠退行でしょうか? こうなった場合、日中の過ごし方を何か変えた方が良いのか、今まで通り過ごして自然に…
皆さんどうやって寝かしつけまでの流れを作ってますか? 生後3ヶ月 17時ごろお風呂→18時ごろミルク→21時ごろミルク→🛌 です。 だいたい18時のミルク後からギャン泣きが始まりますが、21時のミルクを飲んでからは特に抱っ…
生後3ヶ月です。 吐き戻しがすごいんですけど、 いつまで続くのでしょうか💦 授乳からしばらく経ったあと(1時間後とか)でも 吐くんですが、、 吐きそうになる?嗚咽?みたいなのもあったり、 ヨダレのドロドロしたやつ(鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント