その他の疑問 子供が友達に水たまりに押されて転けました。相手はわざと。学校で着替… 子供が友達に水たまりに押されて転けました。相手はわざと。 学校で着替えを借り、下着も。 下着は新品を購入して返すというルールが学校であるのですが、落とされた(被害者)のうちが買って返すの、おかしくないですか? 先生はその子がわざと落としたことも知っています。 最終更新:4月29日 お気に入り 5 着替え 学校 先生 友達 ここ♡(6歳) コメント ママリ それはイラつきます! とりあえず先生に話してみますね。 もちろん借りたのはうちですが、相手がわざとやったことで起こったんですよね? 向こうの親には伝えましたか?という感じで話します。 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント