その他の疑問 子供が腹痛、嘔吐1回しました吐いた後はお腹がすっきりしたみたいです熱… 子供が腹痛、嘔吐1回しました 吐いた後はお腹がすっきりしたみたいです 熱は無しで、水分はとります ノロウイルスを疑った方がいいでしょうか? 少し心当たりがあって、 花粉で鼻水が喉に落ちてきて、気持ち悪くなって吐くこともここ最近あるのと、 こまめに水分をとっているのでお腹が冷えたのかと思いました 一度、病院に行った方がいいと思いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ 明日も嘔吐あったり、下痢をしていた、行ったほうがいいと思います💦 子供が金曜の朝に嘔吐+下痢があり、病院行ったら、ノロウイルスでした😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント