はじめてのママリ
当て字なら、読めなくても何でもありですよね。
太郎でロビンと読みます。みたいに。
好きな漢字にすればいいと思います。
@u🌻目指せマイナス10㌔
声優の朴路美さんが一番最初に思い浮かんだので「路」です!
はじめてのママリ🔰
当て字でいいならなんでも当てちゃえばいいと思います✨読めるやつなら呂が簡単そうです✨
はじめてのママリ
当て字なら、読めなくても何でもありですよね。
太郎でロビンと読みます。みたいに。
好きな漢字にすればいいと思います。
@u🌻目指せマイナス10㌔
声優の朴路美さんが一番最初に思い浮かんだので「路」です!
はじめてのママリ🔰
当て字でいいならなんでも当てちゃえばいいと思います✨読めるやつなら呂が簡単そうです✨
「名前」に関する質問
妊娠中って記憶力低下しますか…?? 悪阻で仕事を1ヶ月お休みしてそろそろ復帰予定なのですが、職場の人の名前や仕事内容忘れかけていて戻るのが本当に怖いです😨 最近コンロの火付けっぱなしにしたり、クレカの暗証番号ド…
年少の娘です 発達検査では凹凸差が40ありました 総合では知的なしの数値です ・個別の療育ではどの課題も積極的に取り組んでいて理解力もある 困り事ありますか?と言われる ・ワークなどやっていても月齢相当+くらい…
娘のクラス、はるかちゃんとはるなちゃんレベルで娘と名前が似てる子がいて、どっちもはるちゃんと呼ばれてるレベルで…今日、今月のお誕生日の子紹介ボード見たら、誕生日1日違いだった…まじか😂 前に娘が先生から名字で呼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント