雑談・つぶやき 今日から生産期(((o(。︎´▽︎`。︎)o)))21wから切迫早産で入院→自宅安静だ… 今日から生産期(((o(♡︎´▽︎`♡︎)o))) 21wから切迫早産で入院→自宅安静だったのがようやく37w♪ 早く会いたいけど出産怖い(;ω;)💦 予定日まであと3週間✩ もーちょっとお腹で待っててね〜_('・ω・`_)⌒︎)_ まだ出ちゃだめよ〜🥚♡ 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 妊娠21週目 妊娠37週目 予定日 切迫早産 出産 自宅安静 ◡̈R.mam(7歳) コメント きんちゃん うわー(°∀°)❤️おめでとうございます‼️私も、初期から切迫で入退院繰り返してるのでとても励まされます‼️まだ②長い(TдT)出産頑張って下さいね‼️ 5月27日 ◡̈R.mam コメントありがとうございます♡ 切迫の入院辛いですよね(´;Д;`) 張りの痛みない時は動きたいのに動けない…T^T きんちゃんさんも生産期までなんとか頑張って下さい(p`・ω・´q)✨ 出産頑張ります(;ω;)💦 ありがとうございます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈R.mam
コメントありがとうございます♡
切迫の入院辛いですよね(´;Д;`)
張りの痛みない時は動きたいのに動けない…T^T
きんちゃんさんも生産期までなんとか頑張って下さい(p`・ω・´q)✨
出産頑張ります(;ω;)💦
ありがとうございます♡