※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
子育て・グッズ

今後の暑い季節に外出する服について考えています。メッシュの肌着の上にボディスーツを着るのは変でしょうか。

今後暑くなった季節に、外出できる服を考えているのですが難しいです...
例えばメッシュの肌着の上にこれを着て外出るのは変ですか?ボディスーツとありますが柄が可愛いので..

コメント

みんと

フリルで可愛いですし全然変ではないと思います!

みみみ̯ꪔ̤̮

ちょっと近所くらいならアリだと思います(՞•֊•՞)
私はメッシュ肌着も着せずボディスーツ1枚でサッとお出かけしてた時もあります😂

みしゅ

この首元は肌着かなと思うので、私は洋服として着せられないです。今もこの首元のタンクトップと半袖持ってますがどちらも肌着として使用しております。
中にはこういう考えの保護者もいらっしゃると思うので、お子さんを見る目とかを気にされるのであればやめておくほうがいいと思います。すみません💦

はじめてのママリ🔰

これ1枚で肌着兼お洋服みたいな感じになります。
これの上にジャンパースカートを着せたり、もしくはこれの上にブルマを履かせたりすればお出かけOKです!