※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

宮城県からディズニーに旅行した方に、費用についてお聞きしたいです。大人2人と子供3人の合計金額を教えてください。

宮城県からディズニーへ旅行行ったことある方にお聞きしたいです!
トータルおいくらかかりましたか??
大人2人、子供3人で経験ある方!!
お聞かせください😢

コメント

はじめてのママリ

毎年行きます!
大人2人、小学生2人、未就学児1人です!

下の子が3歳でまだ並んだりするのが大変なので毎回バケパで行くので結構な金額になりますが、普通に行くなら交通費(車)1.5万円、チケット4万弱(一番高い日)、と、あとはホテル次第で大きく変わると思います🙌🏻
ファンスプは泊まったことがないですがそれ以外の公式ホテルは泊まったことがあります!
お部屋のグレードにもよりますが5人で20万弱くらいで泊まってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まさにその年齢の子連れでしたので参考になります🥺✨
    車の場合どのように時間帯にいきますか?😢💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中に出発して、子供達を寝かせながら朝イチ入園したこともありましたが夕方には寝てない親が疲れがマックスになりました😂

前日の昼間に出発して、休憩を多めに取りながら午後にディズニーホテルにチェックインしてのんびり過ごして次の日朝イチから動く方が疲れないで良かったです☺️

• 2時間前
なちこ

日曜にシーに行ってきました。
今回はホテルに泊まらず、土曜の夜中に出て日曜に1日遊んで帰宅しました!
交通費にチケット代やDPA、ごはんやお土産などで10万くらいだったと思います。
一昨年にシーとランドに行った時は2泊3日でオフィシャルホテルに泊まり全部で20万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    車の場合子供達どのようにしてねるんですか?😢💦

• 10時間前
  • なちこ

なちこ

うちはいつもシート倒して寝てました。
    真ん中と後列にいる子は横になったりもしてます!

• 10時間前
4人のママ

大人2人と子供2人2泊3日でミラコスタ、ディズニーホテル泊の時は50万位でした。
去年大人2人と高校生、幼児2人連れて2泊3日トイホ、アンバサダー泊の時は30万位でした。

ミラコスタ泊まった時は結婚10年目等色々お祝いが重なったので、食事もシェフミッキーやコロンビア号やオチェーアノ等予約する所が多かったのとビビディバビディブーもやったりと好きな事詰め込んだので、普通に行くなら20〜30万で2泊3日行けると思います!