※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

来年母が還暦を迎えます。事情があり実家に帰るのが年内になるので、還…

来年母が還暦を迎えます。事情があり実家に帰るのが年内になるので、還暦のお祝いをそのときにしたいなと思っています。それとは別で、わたしから母へ個人的に何かをしたいです。できれば2人で旅行とかしたかったのですが、母はまだ働いているのとわたしは妊娠中で上の子もいるので、旅行は難しい気がして、それ以外で考えています。還暦に関わらず何かお母様にお祝いをされた方、どんなことをされましたか?😌

コメント

はじめてのママリ🔰

還暦は旅行でしたが、誕生日や母の日に毎年プレゼントをしていてもう何回もなので本人に欲しいものをリクエストで聞いています。アクセサリー類の時もあれば普段使えるようなエコバッグ、ガーデニングがすきなので花の苗などです。
あとはちょっといいところのケーキなど!

• ママリ🔰

ママリ🔰

やはり本人に聞くのが1番いいですよね。いいところのケーキ、ありですね◎

• 20分前