コメント
はじめてのママリ🔰
還暦は旅行でしたが、誕生日や母の日に毎年プレゼントをしていてもう何回もなので本人に欲しいものをリクエストで聞いています。アクセサリー類の時もあれば普段使えるようなエコバッグ、ガーデニングがすきなので花の苗などです。
あとはちょっといいところのケーキなど!
はじめてのママリ🔰
還暦は旅行でしたが、誕生日や母の日に毎年プレゼントをしていてもう何回もなので本人に欲しいものをリクエストで聞いています。アクセサリー類の時もあれば普段使えるようなエコバッグ、ガーデニングがすきなので花の苗などです。
あとはちょっといいところのケーキなど!
「上の子」に関する質問
突発性発疹について 突発性だと思っていたけど、違うかもしれません🥺 ネットだと【突発性発疹の発疹は、3〜4日ほど続いた高熱が下がるときから下がり終えた直後(解熱後24時間以内)に出現します。】とあり、上の子はこ…
夏休み前に持ち帰った朝顔、また学校に持って行かないといけないのですが皆さんは親が持って行ってますか? ビニール袋に入れて、上の子(四年生)と一緒に持たせるのは可哀想ですかね?😂 学校まで徒歩10分です。
第二子妊娠中、夫が多忙だからパソコンのExcelにお互いの予定表を作り、毎日何をしたらいいかわからないからココに予定を入力してくれ!と言われました。 出産予定まで3ヶ月くらいの頃で産後、上の子の習い事の送迎や幼稚…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
やはり本人に聞くのが1番いいですよね。いいところのケーキ、ありですね◎