妊娠・出産 妊娠18週の妊婦です。食後にお腹いっぱいになった後、必ず右背中(真ん… 妊娠18週の妊婦です。 食後にお腹いっぱいになった後、必ず 右背中(真ん中らへん)が痛くなります。 胆嚢炎なのか心配です。 同じ症状になった方などいらしたら お聞きしたいです🥹 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 症状 妊娠 なな(妊娠38週目, 1歳0ヶ月) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 私は便秘が原因でした🫠💦 便秘の可能性はないですか? 4月30日 なな そうなんですね。 たしかに便秘なのかもしれないです。。 取り敢えず明日病院に行ってきたいと思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね。
たしかに便秘なのかもしれないです。。
取り敢えず明日病院に行ってきたいと思います。