もうすぐ5ヶ月になります麦茶とか飲ませてますか⁇いつから麦茶のませま…
もうすぐ5ヶ月になります
麦茶とか飲ませてますか⁇
いつから麦茶のませますか⁇
- ママリ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
離乳食始まってコップ飲み練習するタイミングで飲ませるようになりました☺️!
もうすぐ5ヶ月になります
麦茶とか飲ませてますか⁇
いつから麦茶のませますか⁇
はじめてのママリ
離乳食始まってコップ飲み練習するタイミングで飲ませるようになりました☺️!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
何をするにも大泣きするのですが、何か対策はありますか? インスタで見かける赤ちゃん達はにこにことお世話されていますが、おむつ替え・保湿・お着替え、基本すべて大泣きしながらです。 さっとこなすのではなくスキン…
新生児のチャイルドシートに乗ってるのって こんな感じになりましたっけ?🥹 気持ち小柄な子どうですか?🫠🫠 新生児用のシートも付いてるし、 これでシート自体も後ろ向きにした状態なので これ以上寝ないんですけど な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コップ飲みのタイミングですね♡
ありがとうございます☺️