臨月です。何を口にしても太りそうで何を食べて良いのか分かりません😵💫…
臨月です。何を口にしても太りそうで何を食べて良いのか分かりません😵💫何食べてましたか?朝昼夜😵💫💦
- はじまてのママリ🔰

ラティ
食べる時はマックとか食べてました😅
基本的には普段と一緒でした🙌

ままり
臨月入ってからいつ出てくるか分からないしーって思いながら食べてました(笑)
一応毎日体重計には乗って、増えた時は調整して戻してキープしてってやってました。
普通に食べるものはそんな変えなかったです。
強いて言うならその調整の日夜の白米いつもより半分とかそのくらいです☺️

けろけろけろっぴ
臨月ならあと産むだけだからそんな気にしなくていいんじゃないですか?😊

あやママ
あと少しだなーって思いながら、好きなもの食べてました💦
里帰りしてたので、近所の方から「妊婦さんには海苔がいいのよ!」ってお裾分けしてもらった海苔でご飯もりもり食べてました…✨
いざ出産!ってなると体力使いますので、食べれる時にしっかり栄養摂っておいた方がいいと思います😭
いつも通りにして、食べ過ぎなければ大丈夫だと思います✨

初めてのママリ
諦めて好きな物食べてました笑

はじめてのママリ🔰
もうすぐ臨月ですが、今からもうほとんど気にしてません😅あとちょっとだし、増えるとしてもそんな爆発的に太ると思えませんし好きなもの食べて歩きます😌✨
コメント