コメント

断捨離
幼児のころは眼鏡よく壊したりしてましたが、小学生ならそんなに頻繁に交換はしないかなぁ🤔半年で眼科を通院しますが、そのたびにレンズ交換しているわけではなく見え方にもよりますがうちは2年くらい、今のレンズの視力でいいです。また半年後に。って言われてます。男の子ならフレームある程度しっかりしたものがいいです。友達と外遊びしてて壊してくることあったので、安いメガネは買わないほうがいいです。
断捨離
幼児のころは眼鏡よく壊したりしてましたが、小学生ならそんなに頻繁に交換はしないかなぁ🤔半年で眼科を通院しますが、そのたびにレンズ交換しているわけではなく見え方にもよりますがうちは2年くらい、今のレンズの視力でいいです。また半年後に。って言われてます。男の子ならフレームある程度しっかりしたものがいいです。友達と外遊びしてて壊してくることあったので、安いメガネは買わないほうがいいです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低学年なので頭の大きさもすぐに変わるし、安い眼鏡でいいやと思ってましたが頑丈な物にした方がいいんですね!おすすめのフレームなどはありますか😳?
個人差があるのはもちろんですが、レンズは半年までなら交換無料より、1年またはそれ以降まで交換無料のショップのがよさそうですね🤔