お仕事 育休が終わりGW明けから仕事に復帰するんですが、お菓子とか持って行っ… 育休が終わりGW明けから仕事に復帰するんですが、お菓子とか持って行った方がいいですよね?? ちなみに産休に入るときも一応持って行きました。 最終更新:4月29日 お気に入り 産休 育休 お菓子 復帰 ママリ(1歳9ヶ月, 8歳) コメント たろ🔰 私は持って行きました! 職場の雰囲気次第ですかね🤔 4月29日 ママリ 私は一応持って行きました! 4月29日 ゆう 私も持って行きました😃 産休前は奮発したので復帰の時はシャトレーゼですませました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント