ひみ
節約はいいけど、ケチは無理かな…😂
その人にとっての節約が私にとってケチなら、あまり付き合わないかもしれないです…

はじめてのママリ🔰
友人の話ですか?こちらにも求めてくるなら無理です!
勝手に節約する分にはどうぞって思います!
-
はじめてのママリ🔰
友人ではなく付き合ってる人です。生協取るなら節約しないとね。だそうです。こいつ無理ってなってます😂
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
生活を共にしている(お金を半々で出してるもしくは相手がほぼ出してる)ならある程度節約と言われるのは私的に許容範囲です。
ただお前もコンビニとか行って無駄遣いせず節約しろよって言います🤔
付き合ってるだけでお金とか共にしてないのなら無理です!うるせえ!って思います👊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いわゆる守銭奴って感じの人です!
お金は、素晴らしいくらい貯金はしてるし自分にもあまり使わないと思いますが、。なんの楽しみもない生き方をしているタイプなので、なんとなくうーんって感じです😣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、それは無理かもです。。
1人で節約してろって感じですね🙂- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね。😂東京ですらお金がかかると行かない感じです💦近場の2000円以上かかる遊び、例えば映画なんかも行かないです😅
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
えー!!デートの王道映画も行かない?!
自分で節約して貯金する分には文句ないですが、遊びに行く時くらいお金使って欲しいですよね🥲
よほど将来に不安があるんですかね🙄- 4時間前

ゆうな
ご自由にどうぞ。
強要はしないでいただきたい!ですが!!

はじめてのママリ🔰
節約するなら稼げよっておもう

はじめてのママリ🔰
こっちに強要してくるのはムリですねー。節約する人は素晴らしいと思いますよ!
コメント