妊娠・出産 神奈川県川崎市の土曜日も行ける妊婦健診行っている病院探しています。… 神奈川県川崎市の土曜日も行ける妊婦健診行っている病院探しています。 仕事柄平日の休み確保が難しく、土日しか行けないため、現在土曜日に妊婦健診通われている方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 神奈川県 妊婦健診 川崎市 はじめてのママリ🔰 コメント YUKI 産院とは別で妊婦検診のみでしょうか? 武蔵小杉の日本医科大学は、そこで分娩予約取っている人は土曜日も検診受けられますよ 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 里帰り出産しようと思っているため、検診のみで考えていましたが、難しそうですね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
里帰り出産しようと思っているため、検診のみで考えていましたが、難しそうですね…