コメント
🐻𓈒 𓂂𓏸
はい…今年度やってます🙋♀️
🐻𓈒 𓂂𓏸
はい…今年度やってます🙋♀️
「その他の疑問」に関する質問
美女に質問です!今女磨きを頑張っています。周りにきける方がいないので、教えていただけたら嬉しいです。 ママリには結婚に成功した美女がたくさん居ると思い質問しました。 垢抜けを調べ、皆さんロールモデルがいる事…
小学校の長期休暇の期間についてです🙆 昔からよく南の方は夏休みが長くて冬休みが短い、東北は夏休みが短くて冬休みが長いと聞いていました。 生まれも育ちも東北なんですが、関東に住む友人と話すと冬休みだからと言っ…
普通に結婚できそうな男性が、独身の理由ってなんでしょうか? うちの部署は、システムエンジニアが多いです。 男性しかいませんが、20-30代はほぼ独身です。彼女がいるとかいう話も聞いたことは無いですが、恋愛経験は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一緒です😭もう何とかやり切るしかないですよね😭
はじめてのママリ
まだこれからです😢初めてのPTAで初めてのリーダーの立ち位置になってしまい本当に不安です。。ひと前で喋るのが苦手なのに大丈夫かなって感じです😞💦
🐻𓈒 𓂂𓏸
一緒ですか✨
そうですね…やり切るしかです😣!
もう何かPTA活動されてますか?
🐻𓈒 𓂂𓏸
リーダーの立ち位置…!!
緊張しますよね…!😭
私はちょこちょこ活動が始まってるんですが、ベテランの方がサポートして下さって進めてくれてますᐢ꜆. ̫.꜀ᐢ
きっとうまく行きますよ😊✨