その他の疑問 人見知り、コミュ症、大人数が苦手な方で小学校のPTAした事ある方いますか?😭💦 人見知り、コミュ症、大人数が苦手な方で小学校のPTAした事ある方いますか?😭💦 最終更新:5月1日 お気に入り 1 小学校 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント 🐻𓈒 𓂂𓏸 はい…今年度やってます🙋♀️ 4月29日 はじめてのママリ🔰 一緒です😭もう何とかやり切るしかないですよね😭 4月30日 🐻𓈒 𓂂𓏸 一緒ですか✨ そうですね…やり切るしかです😣! もう何かPTA活動されてますか? 4月30日 はじめてのママリ🔰 まだこれからです😢初めてのPTAで初めてのリーダーの立ち位置になってしまい本当に不安です。。ひと前で喋るのが苦手なのに大丈夫かなって感じです😞💦 5月1日 🐻𓈒 𓂂𓏸 リーダーの立ち位置…!! 緊張しますよね…!😭 私はちょこちょこ活動が始まってるんですが、ベテランの方がサポートして下さって進めてくれてますᐢ꜆. ̫.꜀ᐢ きっとうまく行きますよ😊✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒です😭もう何とかやり切るしかないですよね😭
🐻𓈒 𓂂𓏸
一緒ですか✨
そうですね…やり切るしかです😣!
もう何かPTA活動されてますか?
はじめてのママリ🔰
まだこれからです😢初めてのPTAで初めてのリーダーの立ち位置になってしまい本当に不安です。。ひと前で喋るのが苦手なのに大丈夫かなって感じです😞💦
🐻𓈒 𓂂𓏸
リーダーの立ち位置…!!
緊張しますよね…!😭
私はちょこちょこ活動が始まってるんですが、ベテランの方がサポートして下さって進めてくれてますᐢ꜆. ̫.꜀ᐢ
きっとうまく行きますよ😊✨