みぃ
泥遊びとか水遊びして汚れたら着替えてますが、特に汚れてなければ着替えないんじゃないですかね💦
汗かいたら肌着も着替えさせてほしいってことですか?
☺︎
肌着だけを着替えて帰ってきたことないです🙄運動会の練習が始まると上の体操服だけ着替えて帰ってきたり、肌着と体操服を着替えて帰ってくることはありますが、着替えないからおかしいとも思いません😂必要があれば自分で先生に言って着替えたらいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
汗をかいたからという理由で着替えてきたことないです!
みぃ
泥遊びとか水遊びして汚れたら着替えてますが、特に汚れてなければ着替えないんじゃないですかね💦
汗かいたら肌着も着替えさせてほしいってことですか?
☺︎
肌着だけを着替えて帰ってきたことないです🙄運動会の練習が始まると上の体操服だけ着替えて帰ってきたり、肌着と体操服を着替えて帰ってくることはありますが、着替えないからおかしいとも思いません😂必要があれば自分で先生に言って着替えたらいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
汗をかいたからという理由で着替えてきたことないです!
「着替え」に関する質問
スイミングについてです。 最近息子のクラスに発達障害+ちょっと身体障害? あるような子(お兄ちゃん)とその弟くんが入ってきました。 おそらく弟くんが息子と同じ歳で お兄ちゃんは1つか2つ上ですが 発達面で同じク…
8ヶ月になったくらいから、保湿と着替えで動き回られ全然進まないし腕通せないし 死ぬほどイライラしてしまうのですがみなさんイライラしないですか? 心の持ちようや、スムーズにできるコツなどあれば教えてください… …
旦那に期待しすぎなんですかね😮💨 週に1度私は遅番(15時〜22時)があるんですが その日には洗濯、晩御飯、お風呂の準備、着替え 加湿器のセット(予約)まで全てして家を出るのですが 私が朝の8時過ぎに出て夫が10時ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント