はじめてのママリ🫧
捨てないです💦
どうしても気になる時は熱湯消毒します🤔
食洗機かけるのもしんどいなって感じですか?🥲💦
だとしたらとりあえず水洗いだけして、私なら多少マシになってから食洗機かけまくります🥹
ミミ
あるあるです、捨てなくても大丈夫ですよ🥲
洗剤で洗ってから食洗機入れます!
こびりつきなどは洗い桶かフライパンにお湯溜めてつけてとります
体調悪い時は紙皿とか割り箸とか使い捨てても楽ですね🥺
はじめてのママリ🫧
捨てないです💦
どうしても気になる時は熱湯消毒します🤔
食洗機かけるのもしんどいなって感じですか?🥲💦
だとしたらとりあえず水洗いだけして、私なら多少マシになってから食洗機かけまくります🥹
ミミ
あるあるです、捨てなくても大丈夫ですよ🥲
洗剤で洗ってから食洗機入れます!
こびりつきなどは洗い桶かフライパンにお湯溜めてつけてとります
体調悪い時は紙皿とか割り箸とか使い捨てても楽ですね🥺
「家事」に関する質問
ちょうど生後2ヶ月です。 皆さんのどんな1日の流れで過ごされてますか? 起床してからの流れや、就寝時間など知りたいです! 日中はご機嫌以外抱っこ必須で家事が進まない+旦那の帰宅が遅いので17〜19の間で寝てもらい…
育児に対して気持ちがたるんでる自分に 毎日自己嫌悪で泣いてばかりの日が 続いているのでご相談させてください。 生後2ヶ月の娘に対してです。 夜はミルク、おむつ替えの他よく寝てくれます。 ただ起きるとずっとグズ…
旦那から掃除もっとやってって言われてしまった...。 確かに全然出来てないの自分でも分かってる。 言い訳すると、夜泣きがもうずっと夜中2回はあって予防接種した日あたりは40分で夜中も起きるようになって、旦那は仕事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント