よーぐる
捨てないです💦
どうしても気になる時は熱湯消毒します🤔
食洗機かけるのもしんどいなって感じですか?🥲💦
だとしたらとりあえず水洗いだけして、私なら多少マシになってから食洗機かけまくります🥹

ミミ
あるあるです、捨てなくても大丈夫ですよ🥲
洗剤で洗ってから食洗機入れます!
こびりつきなどは洗い桶かフライパンにお湯溜めてつけてとります
体調悪い時は紙皿とか割り箸とか使い捨てても楽ですね🥺
よーぐる
捨てないです💦
どうしても気になる時は熱湯消毒します🤔
食洗機かけるのもしんどいなって感じですか?🥲💦
だとしたらとりあえず水洗いだけして、私なら多少マシになってから食洗機かけまくります🥹
ミミ
あるあるです、捨てなくても大丈夫ですよ🥲
洗剤で洗ってから食洗機入れます!
こびりつきなどは洗い桶かフライパンにお湯溜めてつけてとります
体調悪い時は紙皿とか割り箸とか使い捨てても楽ですね🥺
「食器」に関する質問
励ましてください。 先週旦那が自分のミスで両足骨折しやがりました。 おかげで分担していた家事(主に料理)が私に全部きて毎日毎日ストレスが溜まってイライラしかしません。 交通事故じゃありません完全に本人のミスです…
夫が洗い物しないのにめっちゃイライラしてしまいます。愚痴です。 夫は料理は一切しません。昔は洗い物は食べ終わったらすぐしてくれたりしてたのに、今は全然やってくれません。 平日は家事一切しないので、休みの日に…
香川県高松市の田村神社でお宮参りを検討しています! 予約無しでOKとのことですが、土日祝の午前中は込み合いますかね? またお土産は貰えますか?数年前に食器を貰ったというのをママリで見ました😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント