🥟
捨てないです💦
どうしても気になる時は熱湯消毒します🤔
食洗機かけるのもしんどいなって感じですか?🥲💦
だとしたらとりあえず水洗いだけして、私なら多少マシになってから食洗機かけまくります🥹
ミミ
あるあるです、捨てなくても大丈夫ですよ🥲
洗剤で洗ってから食洗機入れます!
こびりつきなどは洗い桶かフライパンにお湯溜めてつけてとります
体調悪い時は紙皿とか割り箸とか使い捨てても楽ですね🥺
🥟
捨てないです💦
どうしても気になる時は熱湯消毒します🤔
食洗機かけるのもしんどいなって感じですか?🥲💦
だとしたらとりあえず水洗いだけして、私なら多少マシになってから食洗機かけまくります🥹
ミミ
あるあるです、捨てなくても大丈夫ですよ🥲
洗剤で洗ってから食洗機入れます!
こびりつきなどは洗い桶かフライパンにお湯溜めてつけてとります
体調悪い時は紙皿とか割り箸とか使い捨てても楽ですね🥺
「家事」に関する質問
モヤモヤを吐き出させてください 平日、旦那が帰ってきてからご飯を食べて そのお皿洗いを私に任せます… その間に旦那はお風呂に入るのですが、 これ、ずーっとモヤモヤするんです…😓 仕事から疲れて帰ってきて、 やり…
私が体調悪くなりすぎて旦那がもううんざりしています。 月の半分は喘息か咽頭炎です。発達障害があり家事育児キャパオーバーです。 私がどんなに夜中ゲホゲホ咳して眠れなくても全く心配してくれません。でも皺寄せが旦…
はじめまして。 現在妊娠17週の妊婦です。 日頃から工場でライン作業をしており長時間のたち仕事を行っています。 仕事をしている上で作業して数分後くらいからお腹の張りがきになり一度はると家でゆっくりできるまでず…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント