産婦人科・小児科 一昨日から発熱してます。服装に迷います、、39℃あって身体熱かったら涼… 一昨日から発熱してます。 服装に迷います、、 39℃あって身体熱かったら涼しい格好にさせるべきですか? でも一旦汗かかせたほうがいいって言うし、、 手足冷たい時は寒いって事で温かくした方がいいんですか? 手足温かくなってきたら薄着ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 体 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仰る通り、手足が冷たければ温めてあげる、熱が下がる段階になれば自然と汗をかくので薄着にしてあげてこまめに着替えさせてあげるのがいいかと思います☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント