子育て・グッズ 疲れると子ども無視する旦那むりだ、、都合のいい時だけ構えるの楽でい… 疲れると子ども無視する旦那むりだ、、 都合のいい時だけ構えるの楽でいいよな笑 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 ママリ コメント ぴょんきち うちは気分次第で接し方が変わる旦那がいます。 母親はそんなこと許されないですよね💦 眠くても、疲れても、嫌なときでもずっと育児しなきゃいけないのに😔 5時間前 ママリ それなんですよー 暇なときは絡みますね。 基本スマホゲームしてますが、、 母親は気分とか関係ないですよね。 その差にちょっとイライラしてしまいます 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それなんですよー
暇なときは絡みますね。
基本スマホゲームしてますが、、
母親は気分とか関係ないですよね。
その差にちょっとイライラしてしまいます