はじめてのママリ🔰
横槍だったらすいません🙇♂️
遠足はおやつありですか?
今アレルギーがある子などがいるのでおやつなしにしている学校が多いです!
プレデリアン
ポテチ一袋とかじゃがりこ一つ
食べきれる量で他人に渡さないがルールでした!
はじめてのママリ🔰
じゃがりこ1つです!
うちのところもお菓子OKで交換は絶対にしないルールでした🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
横槍だったらすいません🙇♂️
遠足はおやつありですか?
今アレルギーがある子などがいるのでおやつなしにしている学校が多いです!
プレデリアン
ポテチ一袋とかじゃがりこ一つ
食べきれる量で他人に渡さないがルールでした!
はじめてのママリ🔰
じゃがりこ1つです!
うちのところもお菓子OKで交換は絶対にしないルールでした🙆🏻♀️
「おやつ」に関する質問
家族ぐるみで仲良くしてもらってるご近所さんがいます。 うちの上の子と同い年の子が仲良く、よく遊ぶのですが その子のお姉ちゃん(中1)の子も、たまに一緒になります。 家の前で遊び、おやつの時間になると、各家庭から…
ポリポリ系のおやつが好きすぎて、困っています。 ご飯はご飯でしっかり食べてくれるのですが...食後などにも求められてしまいます。 栄養たっぷりで、お手頃価格の、できれば量が調整しやすい1歳向けのおやつって何かあ…
明日、幼稚園のバス遠足があるのですが 持ち物のところにおやつと書いてあります。 この場合のおやつってどういうものを 持っていけばいいのでしょうか? 特に決まりは書いてありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント