家事・料理 小6男子、来月校外学習でお弁当がいるのでこれを機に中学生でも使えるお… 小6男子、来月校外学習でお弁当が いるのでこれを機に中学生でも使える お弁当箱を購入しようと考えてるん ですがどのぐらいの容量のお弁当箱を 買えばいいんでしょうか? 600mlだと少ないですか? 最終更新:6時間前 お気に入り お弁当 男 学習 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ少ないと思います😭 うちはまだ5年で4年から800のを使っています🍀 ただ量って人それぞれなので足りてるなら全然いいと思いますしその子に応じて、ですかね🤔 6時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント