ままりん
小学校入学前までかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
上の子は癇癪持ちなのもあって低学年くらいまでは大泣きありましたね。
下は4歳ですが、ここ1年くらいは大声で泣くこと少なくなりました。
ままりん
小学校入学前までかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
上の子は癇癪持ちなのもあって低学年くらいまでは大泣きありましたね。
下は4歳ですが、ここ1年くらいは大声で泣くこと少なくなりました。
「泣く」に関する質問
寝返りするようになってからのおむつ替え難易度高く無いですか?寝返りしようと体を捻るわ泣くわでおしっこのみだったら良いんですけどまだまだ下痢に近いうんちでお尻にべったりついてるから拭きたいのに暴れられて足に…
生後10日目boy 今日義妹家族が来ていたので、いつもおっぱいを欲する泣き方の時にすぐにあげられず結構泣かせてしまいました。 その影響か、義妹家族が帰った後、いつも以上におっぱいを欲してる気がします。 泣くので…
1歳半の男の子を歯医者に連れて行きたいのですが 暴れそうです。 家族みんなで同じ歯医者さんに通っていますが 多分泣くなら無理しなくていいよーって感じになりそうです。 下の歯の裏が黄色くて気になります。 検診は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント