子育て・グッズ ラルフローレンのお洋服をお祝いにもらうことになりました!現在7ヶ月、… ラルフローレンのお洋服をお祝いにもらうことになりました!現在7ヶ月、やや小さめで6.5キロの女の子です。 80サイズのポロワンピですがいつまで着られますかね… 来年の夏は厳しそうですかね?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 1 女の子 洋服 お祝い ラルフローレン はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 2歳前まで80着られると思いますよ。小柄ならなおさら。 次女がいま1歳5ヶ標準体型で80のワンピ買ってます。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 せっかくの贈り物なので大切に長く着たかったのでよかったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
せっかくの贈り物なので大切に長く着たかったのでよかったです!