コメント

t&u
うーん、私は女の子に見えなくもないって感じですかね😅
病院は産まれるまで教えてくれない方針ですか?

える
おまたのみ浮いてるんですね(^^)女の子にみえます!
-
c.mama❁
姉妹ちゃんのママに言われると嬉しいです~♡♡女の子でもこんなにぽってりするものですか??ほんとにほんとに女の子がほしくて、、( ; _ ; )💓
- 5月27日

ruremama
女の子でもお股ぷっくりと写っていましたᐠ( 'ᴗ' )ᐟ
-
c.mama❁
ぷっくりするものなんですね!!
見たことがないので心配で(´-ω-`)
女の子だと信じてよさそうでしょうか☺?- 5月27日
-
ruremama
女の子は後期まで確定しなかったりします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
私も今3人目妊娠中でまだ確定ではないですが、男の子と言われていて前回のエコーで女の子とは全く違う写りで突起物がはっきり見えたので男の子はこんなに分かりやすいんだ〜!って思いました(❤︎´艸`)- 5月27日
-
c.mama❁
やっぱり男の子はわかりやすいんですね🙆✨
私も上の3人はすぐにわかったので、今回は違う感じだから女の子期待してしまってます( *˘ᵕ˘*)💓- 5月28日
c.mama❁
毎回お股見てもらって今のところ女の子ぽいとは言われてるんですが上が3人男の子なので信じたいけど信じきれなくて😞💨(笑)
女の子でもこんなにぽってりするものですか??上3人は5ヶ月ごろに突起物が見えて一発でわかったので、タマタマを見たことがないんです🍌(笑)
t&u
女の子でもお股ぷっくりしてますよ!!
私も女の子妊娠中ですが、たらこみたいにぷっくりした感じです(*ᴗˬᴗ)
上の子は男の子ですが、タマタマはもっと存在感ありました(笑)
c.mama❁
そうなのですね~🙆✨
タマタマだったらどうしようかと思って何度も調べてます、、(笑)