※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後11ヶ月の子が今日で高熱が出てから5日目です、昨日も小児科に行った…

生後11ヶ月の子が今日で高熱が出てから5日目です、
昨日も小児科に行ったんですが、今日も下がらずで救急に行った方がいいんでしょうか?救急に行ったら血液検査して欲しいと言ったらしてもらえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配ですね😢
子も自分も夜中寝付けないしつらいですよね😣
うちは1歳になったときに39度台が5日間続きました😭
3日下がらず違う病院に行って診てもらったときにこのくらいの歳の子には出せる薬が限られてるから薬飲んで熱下がるまで様子見るしかないんだよって言われました😢
そのとき先生から言われて採血してもらったのでお願いすればしてもらえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配です😭
    5日続くことはあることなんですね、、、
    採血お願いしてなにかわかりましたか?
    それでもわからず普通の風邪って感じでしたか?😢

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日続く人も来たよって言われてびっくりしました😭
    採血して白血球とかも異常なく正常値でコロナインフル陰性、突発でも無さそうなのでウィルス製の風邪とのことでした💦
    6日目には37度台になりましたよ😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日😱😱😭
    自分の子が、、って考えたらほんとに気が気じゃないですよね😢
    ウイルス性の風邪で5日も、、、
    うちの子だいたい朝一度37度台まで下がるんですが、お昼ごろからぐわーっと上がってしまい今日は40度まで上がってしまいました😭
    明日には下がって上がってこないといいなと毎日願っているんですが😭😭

• 4時間前