※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🙈
子育て・グッズ

今日子供が39.0あったのですが今熱がなくて、救急外来に行って1日分だけ…

今日子供が39.0あったのですが今熱がなくて、救急外来に行って1日分だけ薬いただきました。
念の為、明日は幼稚園をお休みしてかかりつけの病院に行ってGW分くらいのお薬もらってきたほうがいいですかね? そして木曜日から幼稚園に行くといいですかね?
明日の昼からは病院やってなくて午前中しかやってないのでどちらにしろ明日行くか行かないかって感じです。
明日しんどそうであれば病院に連れていく。でいいですかね?
GWに入るのでお薬ある方が安心できそうですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの薬を欲しいのか分かりませんが、39度の発熱であればまだよくある風邪になると思います。
今解熱していて今後も発熱ないのなら受診は要らないかと!そのまま回復傾向なら登園も可能だと思いますよ😊
しんどいだけで発熱や脱水もないなら自宅でゆっくり休ませた方が良いと思います🙇‍♂️