子育て・グッズ 。ベビー服について。女の子の服で、背中側の首もとにドロップホールが… ☆ベビー服について☆ 女の子の服で、背中側の首もとにドロップホールが空いてるデザインのモノを着せる時、 普通の肌着だと、ホールから肌着が見えてしまいます😣 皆さんは何着せてますか?? 肌着無しで直接服を着せるのはしたくないです😭 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 ベビー服 女の子 ベビー ベビ 肌着 クロ(4♂1♀) コメント arc キャミソールタイプの肌着でも見えちゃいますか? 5月27日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ キャミソール! 上の子が男の子なので、思い付かなかったです😂(笑) そういえば大人もキャミ着ますもんね✨ さっそく見に行きます~🎵 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
キャミソール!
上の子が男の子なので、思い付かなかったです😂(笑)
そういえば大人もキャミ着ますもんね✨
さっそく見に行きます~🎵