ちゃむ
抜糸茶おりは出なくて鮮血でした🥺!

Ri-.
翌日?に出ました!
抜糸から時間経ってたので私もおしるし?どっち?と思ってましたが、今となってはおしるしでは無かったです😂💦
ちゃむ
抜糸茶おりは出なくて鮮血でした🥺!
Ri-.
翌日?に出ました!
抜糸から時間経ってたので私もおしるし?どっち?と思ってましたが、今となってはおしるしでは無かったです😂💦
「おしるし」に関する質問
現在3人目妊娠中なのですが、さっきトイレに行くとおしるしくらいの出血していました💦 赤ちゃんも動いてはいるのですが、いつもより少しだけお腹痛い?ただ子宮が伸びてる痛みかなーくらいの痛みはあったんですがそれは…
39週早く産みたいです。 スクワット、散歩、オロナミンCやったけど 前駆陣痛もおしるしも何も無い💧 早く産みたいのにー!!!!! 初産ってこんな感じなのですか? 早く産みたくて気持ちだけが先走ってる(;_;)
初産です。 2日前から前駆陣痛に耐えてます😢 前駆陣痛なのに結構痛くて…続く事ってありますか?7〜20分間隔➡️30分〜1時間空いたり…また繰り返し🔁夜中も痛くて起きます。 呼吸法の練習兼ねて…息を長く吐く、座る(四つん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント