その他の疑問 この前脱毛サロンに行きお会計カードでしようとしたら1万円以上でないと… この前脱毛サロンに行きお会計カードでしようとしたら 1万円以上でないとカード使えませんと。 手持ちがなかったのでコンビニに行きおろして払いました。 帰宅後、ホットペッパーに書いてあったのかなー見落としてたのかなーと思い確認したけど書いてなかった。 どこ探しても書いてない。 なんか納得いかないなー。 PayPayは?て聞いたらそもそも導入してないと。 もう現金のみと書いといてくれ。 何で書かないんですかね? 最終更新:4月30日 お気に入り 脱毛 サロン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ままり それはモヤモヤしますね、、、😇 店員さんに直接言っちゃうと思います(笑) 4月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね😇 その時は書いてあったのかと思って言えなかったです😇 4月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😇
その時は書いてあったのかと思って言えなかったです😇