※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rose
お出かけ

来月三重県から2泊3日で千葉東京に行くのですがプランを全然立ててなく…

来月三重県から2泊3日で千葉東京に行くのですがプランを全然立ててなくて💦1日目ディズニー、ディズニー付近で宿泊。

2日目東京の方へ行こうと思うのですが、子連れでおすすめの場所ありますか?
ちなみに車で行きます!
まだ歩けないので歩いて遊ぶようなところは早くて😅
ベビーカーは嫌がらないのでベビーカーや抱っこ紐で行けるところでも大丈夫です!

気になっているのは、浅草.アクアパーク品川.ハリーポッタースタジオツアー(私が大好きで笑)です!

千葉県や東京都でおすすめのところあったら教えて欲しいです!

ちなみに、渋谷、竹下通り、新大久保は前に行ったので
違うところがいいなあって感じです!

コメント

さおり

舞浜(ディズニー)からハリポタのスタジオツアーまで車で2時間ほどかかりますが、私も大好きなのでオススメしたいです😂
お子さんベビーカー嫌がらないなら歩ける前に行くのが良いかと思います🥺🙏
初めて行った時感動して泣きました🤣
写真スポットも沢山あるので、お子さんと一緒に写真撮影も良いかと❤️

コロン

東京おもちゃ美術館、近隣に消防博物館やアンパンマンショップがあります!
浅草なら、仲見世通りにあるよろし化粧堂お土産におすすめです\(^o^)/
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ^_^