※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私の誕生日に友達との予定を優先する旦那どう思いますか?😇GWに私の誕生…

私の誕生日に友達との予定を優先する旦那どう思いますか?😇

GWに私の誕生日があるのですが、

私の誕生日▶︎友達数人と集まり(友達の1人がどうしてもこの日しか空いてなかったようです。この友達達とは年に数回あっていて、今月も会ってます)

誕生日翌日▶︎地元の友達と飲み

誕生日翌々日▶︎昼過ぎに帰宅予定

ちなみに誕生日〜誕生日翌々日までは泊まりで出かけてます。

コメント

空色のーと

うちならありえないですね!
実家で祝ってもらって、もう旦那さんはしばらく放置コース確定です 笑

ストラスアイラ

私ならちょっと寂しいって思っちゃいます😅

本当に滅多に会えなくてその日しか無理っていうなら、それは友達優先して!って思いますが、今月会っているのに優先されるとモヤっとしますね😣

もし寂しいなと思うのであれば、旦那さんにその気持ちと、当日ではなくてもお祝いしてほしい旨を伝えてもいいかなと思います💦

それでも無理ならば、実母の家に行って産んでくれて有難うパーティーの日にします✨
娘を産んでから、お産も育児もすごく大変だと痛感したので、自分の誕生日は母に感謝する日になりました😊

ままり

年に数回もあってるならレア度低いので論外!泊まりってのがさらに論外!
お子さんもまだ小さいのに何やってるんだと😇😇
なんなら、子どもは見てるから1日好きなように過ごしてきていいよとか言って欲しいところですね💦

お気持ちをしっかり旦那さんに伝えて、何も変わらなければしばらく旦那のご飯や洗濯はしないで放置コース👏