※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

プールとかでは無く、じゃぶじゃぶ池のちょっと大きいくらいの場所の場…

プールとかでは無く、じゃぶじゃぶ池のちょっと大きいくらいの場所の場合、水遊びパンツか、水遊びオムツってどっちがいいですか?あまり違いがわからなくて💦

ラッシュガードの下は水着ですか?何も着なくてもいいですか?

コメント

ボーボボmama🦖🐾

どっちでもいいと思いますよ😌
使い捨てできるのが水遊びオムツ、繰り返し使えるのが水遊びパンツなだけなのでお好きな方でいいかと🫶🏻

ラッシュガードの下は水着でもいいと思いますし、なくても支障はないかと思います🥺

私は余計なゴミが出るのが嫌なので水遊びパンツ派の、ラッシュガードの下は何も履かせない派です☺️
ただ水遊びオムツの場合なら水着着せます!

• ボーボボmama🦖🐾

ボーボボmama🦖🐾

良かったです🎀

私は荷物少なくしたい勢なので普通のTシャツに水陸両用のハーフパンツ履いてます!🥺
    こんなかんじというかモロこれです😂

濡れたとしても膝下くらいまでなのでこれで問題なく過ごせてます🌼

• 25分前
  • はな

はな

詳しくありがとうございます!!参考になりました🙇‍♀️

ちなみに親はどんな格好して行きますか?

• 34分前
  • はな

はな

写真でご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• 13分前