ママリ
800mlの水筒にお茶を入れて、足りなければ学校の水道水を入れて帰ってきてます!スポドリOKな水筒ですが持っていったことはないです。
片道45分(ゆっくり歩くともう少し)ですが、周りは1Lや1.2Lの水筒の子が多いです!中学年以降はうちももう少し大きい水筒にしようと思ってます。

yocco
500-600くらいの水筒2本にして、お茶とスポドリ1本ずつでどうでしょう?
うちの子の学校でも飲み分けを推奨されてます。
まぁ、うちの子はスポドリ好きじゃないので、年中お茶ですが😂
ママリ
800mlの水筒にお茶を入れて、足りなければ学校の水道水を入れて帰ってきてます!スポドリOKな水筒ですが持っていったことはないです。
片道45分(ゆっくり歩くともう少し)ですが、周りは1Lや1.2Lの水筒の子が多いです!中学年以降はうちももう少し大きい水筒にしようと思ってます。
yocco
500-600くらいの水筒2本にして、お茶とスポドリ1本ずつでどうでしょう?
うちの子の学校でも飲み分けを推奨されてます。
まぁ、うちの子はスポドリ好きじゃないので、年中お茶ですが😂
「学校」に関する質問
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
体力テスト、シャトルランなど欠席してしまったら後日測さてもらえるのでしょうか? 体育の時間今までは練習だったのですが本番を楽しみにしてました。 明日が上級生に数えてもらえる日と言っていたので本番なのかなと思…
来年1年生の息子がランドセルを決めました。革です。 最初パステルパープルが良い(店舗で女の子1番人気のカラー)と言ったんですが、誘導で深緑になりました! ランドセルに付けるキーホルダーのネームプレートは今のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント