※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身の友人から、1時間前に仕事を理由にドタキャンされました。夜家に…

独身の友人から、1時間前に仕事を理由にドタキャンされました。

夜家に来る予定で、子どものお風呂とかご飯とかいろいろ動いてたのに、、、!ってなんとなくモヤってしてしまう私は心が狭いですか🥹

コメント

ママリ

子供がいて前後の支度が大変なのを独身だから分かっていないと考えるのは短絡的かなと。
同じ子持ち同士で遊ぶようになってもそういうドタキャンってありますし💦
体調不良とか。
友達との予定は無くなったけどご飯にしろお風呂にしろ今日はすでに準備万端だから楽チンくらいに気持ちを切り替えた方が良いですよ🎶

うたう

1時間前上司からにかかってくる事もあるかもしれないですからね💦😅
休みだったけど、人足りんから急遽出て〜みたいな💦
準備していて、ドタキャンされてモヤモヤは分かります😂😂

はじめてのママリ

モヤモヤしますね…
しかたないのはわかるけど!もうちょっと前にわからんかったかなーとか思っちゃいます💦
ご友人の謝罪のしかたによってはもう遊ぶの嫌かもってなります笑

はじめてのママリ🔰

当日急遽仕事になるような仕事をしてるなら仕方ないと思いますが、残念ですよね💦

はじめてのママリ🔰

ドタキャン常習ならイライラしますが、そうでないなら仕方がないって思うようにします😭

空色のーと

ドタキャンの理由によりますよね💦
本人も行きたいのにどうしようも無いことなら、可哀想だなって思っちゃいます🥺